Cette année pour Noël, mettez les pieds sous la table ! Offrez-vous un menu réveillon traiteur à Épinal élaboré par un chef ! Le COMPTOIR a imaginé pour vous des plats savoureux à base de produits d’exception. De quoi satisfaire les papilles exigeantes de vos proches !
Menu de fête
Foie gras, fruits de mer, saumon fumé, pintadeau, chapon… pas de doute, les fêtes de fin d’année approchent ! Alors comme tous les ans, vous pourrez compter sur le chef du COMPTOIR et sur toute sa brigade pour composer un menu traiteur Noël aussi gourmand que gourmet !
La carte des spécialités de fin d’année est arrivée ! Vous pouvez la consulter via Facebook ou directement sur place. Entrées froides ou chaudes, poissons, viandes et volailles, le choix est important ! Sans oublier les mignardises, les mises en bouche et les desserts.
Le jour J, tout sera prêt, vous n’aurez qu’à servir en ayant simplement réchauffé au-préalable les plats qui s’y prêtent ! Une manière idéale de profiter pleinement de vos invités sans perde de temps en cuisine !
Bonne année 2021 !
Le COMPTOIR sera aussi votre traiteur nouvel an ! Eh oui, le 31, nous aimons festoyer avec nos amis et cela ne va pas sans un menu d’exception ! Alors justement, pour vous mettre l’eau à la bouche…
Extrait de la carte spéciale fêtes de fin d’année :
Entrées froides :
« Demi-langoustine rose – Marbré de foie gras – Mille-feuille de bar et Saint-Jacques »
Entrées chaudes :
« Trilogie d’escargot en surprise – Pastilla royale de pigeonneau et ris de veau »
Poissons chauds :
« Grande marmite océane de filet de sole »
Viandes et Volailles :
« Mignardises de chapon fricassé au ris de veau, châtaignes et morilles – Mignon de filets de bœuf Rossini »
Desserts :
« Coffret de sucrandises de Réveillon – Délice chocolat mandarine »
Infos pratiques :
Enlèvement de votre commande menu réveillon traiteur à Épinal au magasin avant 16h.
Noël : réservation jusqu’au 21/12
Nouvel an : réservation jusqu’au 28/12
Toute l’équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d’année !
Commentaires récents